カーリット陽転。 配当銘柄で購入したNTTが、さえねー。セブン銀行は子会社だか関連会社の利益が安易なポイント消滅予想でふっとんだらしい。どちらも長期投資。
いい感じでほとんどポートは回復してきました。 フィンテックを11100株とニフティライフを400株購入できています。 両社とも、業績は滅茶いいですが、小型株で流動性は少ない。
38774円を割らなそうですね。このまま、戦争にならなければ。 イスラエルをドローン攻撃している革命防衛軍はCIAが育てたものですから、アメリカ(イスラエル)の自作自演のようなものです。イラン政府は絶対に戦争にしたくなりでしょう。 アメリカ・イスラエルにはイランを火の海にする能力はあっても、占領する能力はありません。もし、イランに駐屯すれば、ベトナム戦争の二の舞になります。 バイデン背後のパワーは戦争したくてしたくてたまらないらしい。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いい感じでほとんどポートは回復してきました。
フィンテックを11100株とニフティライフを400株購入できています。
両社とも、業績は滅茶いいですが、小型株で流動性は少ない。
38774円を割らなそうですね。このまま、戦争にならなければ。
イスラエルをドローン攻撃している革命防衛軍はCIAが育てたものですから、アメリカ(イスラエル)の自作自演のようなものです。イラン政府は絶対に戦争にしたくなりでしょう。
アメリカ・イスラエルにはイランを火の海にする能力はあっても、占領する能力はありません。もし、イランに駐屯すれば、ベトナム戦争の二の舞になります。
バイデン背後のパワーは戦争したくてしたくてたまらないらしい。