上手ですねえ。 これは買えない気配。先週しこんどきゃ良かった! とりあえず、ついつい買うのを避けるために、子供を幼稚園へ連れて行こう。(笑)
ワークマン行って、雨具買いたい。
寄り後の押しに注目ですね。 寄りだけみて、我慢して、幼稚園行って、ワークマン行ってきます。
とかいいながら、試し買いで450万円分くらい寄り付きで買った。 残りは下値で指してる。
☆もうね。我慢できないのよ。若い頃の「性欲」みたいなもん。ヤリタクナッタラヤッチャイナ。The nature of the beast!!
ワークマンから帰還。雨具とか、防止、手袋等々を一万円程度購入。 現時点で、本日の買い物はすべて買値を上回っております。
しかし、ポートフォリオのリスク管理で売却したのがバカみた上昇ですね。株はわからん。
株数は買えなかったけど、三共生興の安いとこ買えたのはラッキーかも。 公共投資関連も200万円ほど買えたし、インフレに強いプライスパワー株も百万ちょい変えた。
三共生興の一番安いとこ買えたと思ったら、今の方が安い。 他の新規2銘柄は堅調。
ワークマンから帰って指値して、また家を出て、ハローワークで就職活動してきました。 英語教師とか面白そうね。月に20時間以内だと雇用保険もらえるみたいだ。週に4-5時間位で時給2000円位で英語教えるならいいよ。家庭教師でもいいが、アメリカ人のバカがいる教室がいいね。ここ田舎にいると剣が鈍るからね。
今年中に出来れば、自動二輪免許取得したい。FIならPCX、キャブならGNか。GSXやSP125は実用性にややかけるんだよねえ。FIは便利なのはメリットだけど、将来、シナ軍が大気上空で核爆発あせれば使えなくなるリスクがある。
明日下げたらどうするか、よぅ--く考えてみます。リスクを取るべきか、ほっとくべきか?さー、新聞はかきたてるううう。
人気のない鉄鋼株の冶金工を買いました。業績はいいんだがなああ・・
PBRは0.65倍、PERも低いんだがねえ・・・
そして配当利回り予想は4.5%・・・でもさ。株はわからんからねえ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ワークマン行って、雨具買いたい。
寄り後の押しに注目ですね。
寄りだけみて、我慢して、幼稚園行って、ワークマン行ってきます。
とかいいながら、試し買いで450万円分くらい寄り付きで買った。
残りは下値で指してる。
☆もうね。我慢できないのよ。若い頃の「性欲」みたいなもん。ヤリタクナッタラヤッチャイナ。The nature of the beast!!
ワークマンから帰還。雨具とか、防止、手袋等々を一万円程度購入。
現時点で、本日の買い物はすべて買値を上回っております。
しかし、ポートフォリオのリスク管理で売却したのがバカみた上昇ですね。株はわからん。
株数は買えなかったけど、三共生興の安いとこ買えたのはラッキーかも。
公共投資関連も200万円ほど買えたし、インフレに強いプライスパワー株も百万ちょい変えた。
三共生興の一番安いとこ買えたと思ったら、今の方が安い。
他の新規2銘柄は堅調。
ワークマンから帰って指値して、また家を出て、ハローワークで就職活動してきました。
英語教師とか面白そうね。月に20時間以内だと雇用保険もらえるみたいだ。週に4-5時間位で時給2000円位で英語教えるならいいよ。家庭教師でもいいが、アメリカ人のバカがいる教室がいいね。ここ田舎にいると剣が鈍るからね。
今年中に出来れば、自動二輪免許取得したい。FIならPCX、キャブならGNか。GSXやSP125は実用性にややかけるんだよねえ。FIは便利なのはメリットだけど、将来、シナ軍が大気上空で核爆発あせれば使えなくなるリスクがある。
明日下げたらどうするか、よぅ--く考えてみます。リスクを取るべきか、ほっとくべきか?さー、新聞はかきたてるううう。
人気のない鉄鋼株の冶金工を買いました。業績はいいんだがなああ・・
PBRは0.65倍、PERも低いんだがねえ・・・
そして配当利回り予想は4.5%・・・でもさ。株はわからんからねえ。