原油安ショック!大幅評価益減TT リンク
9日線を下抜けましたが、そんなもんでしょう。これまで上がり過ぎました。 INPEXに関してはほとんど心配していません。 問題はちょっとキャッシュ比率が少ないこと。そして売りたい株が見当たらないこと。 もちろん、遊びのエイベックスとかは売ろうと思えばいつでも売れますが・・・ ☆☆時計でも売ろう★☆ リンク
×9日線 〇9W線
スーパーで1.5万円ほど食料購入。まだ食料危機にはなっていないのは救いだ。
朝の納豆は腹持ちが滅茶いい。 妻が昼飯を作ってくれるまでユーチューブでもみてるか。 健康一番だ!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
9日線を下抜けましたが、そんなもんでしょう。これまで上がり過ぎました。
INPEXに関してはほとんど心配していません。
問題はちょっとキャッシュ比率が少ないこと。そして売りたい株が見当たらないこと。
もちろん、遊びのエイベックスとかは売ろうと思えばいつでも売れますが・・・
☆☆時計でも売ろう★☆
リンク
×9日線 〇9W線
スーパーで1.5万円ほど食料購入。まだ食料危機にはなっていないのは救いだ。
朝の納豆は腹持ちが滅茶いい。
妻が昼飯を作ってくれるまでユーチューブでもみてるか。
健康一番だ!