本日も御の字。225の割にはポートは下げてないね。
9月決算の権利落ちが来週木曜日か。 昨晩はアメリカ株は大幅安で市場から資金が逃げ出している。
日米ともに金利急騰
結構強いね。しかし、念のため130万円位は現金化した。
ポートは▲6万円位。ほぼ変わらず。寄りは▲30万円超だったからほっとした。
米株より日本株だな😗
評価益10万増。225が下がっているのに評価益増は正直、イイネ。
タスキ、ADの調子が良いみたい。
なんかしらんが、前日比の評価益が47万強増えてる。 INPEX効果だな。株数多いから・・・タスキ・不動産も頑張ってる。
WOW!! 57万増になったぁ・・
後場寄り、すげーー上がってるね。ま・・これは行き過ぎで30分後には元に戻るでしょう。(笑) でもま、嬉しいわ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
9月決算の権利落ちが来週木曜日か。
昨晩はアメリカ株は大幅安で市場から資金が逃げ出している。
日米ともに金利急騰
結構強いね。しかし、念のため130万円位は現金化した。
ポートは▲6万円位。ほぼ変わらず。寄りは▲30万円超だったからほっとした。
米株より日本株だな😗
評価益10万増。225が下がっているのに評価益増は正直、イイネ。
タスキ、ADの調子が良いみたい。
なんかしらんが、前日比の評価益が47万強増えてる。
INPEX効果だな。株数多いから・・・タスキ・不動産も頑張ってる。
WOW!! 57万増になったぁ・・
後場寄り、すげーー上がってるね。ま・・これは行き過ぎで30分後には元に戻るでしょう。(笑)
でもま、嬉しいわ。