遊資を追う! 「Wild Hot Money Chase」の掲示板 <2>(since 25th Aug 2023)

日本株個別銘柄 / 1619

1713 コメント
views
0 フォロー
1619
いいね 2024/11/22 (金) 08:10:47 fa424@508ef

異国生活が長いと、嗜好も変わるよね~・・高校の頃、一つ下の図書クラブの後輩(自分高2、彼女高1)とつき合っていました。相手の家にも行ったし、いろいろ遊びに行きました。当時は、田舎でカップルになる事は、少なく、何故か担任がその事実を知っており、「お前ら、つき合っているだってなぁ~」とニヤニヤしながら言われました。その時、つき合って見て、女の嫉妬心の怖さを、思い知りました。学生時代、職場で、とにかく女にもてましたね!・・面白かったのは、保険代理店の面接を受けた時、社長やスタッフの票は入らなかったのですが、社長の奥さんの激押しで入社が決まったと後でスタッフから聞かされました。
実権を握る奥さんとしては、自分が気に入った若い社員と仕事がしたかったのでしよう・・実力より顔だったのか?

今の嫁は見合い結婚です。賢い女を選びました。鬼嫁ですが、ずぼらのおいらに変って生活を仕切ってくれています。

通報 ...
  • 1620

幸せな人生でよいですね。
    私は、今思えば、親が夫婦喧嘩ばかりで、省略していえば「虐待」されていたような気がします。
    親から離れたくて、学校終わると県立図書館に行っていました。大学で東京に行って本当に良かったです。
    JKといえば、25歳くらいのころ、JKと付き合っていました。
    女子大生になって連絡くれればよかったのに、おお年増になってから、連絡くれました。
    自分を含めて皆勝手なものです。
    とはいえ、今の妻にはとても感謝しています。
    Xマスプレゼントはセイコーの限定版キティちゃん新幹線コラボを発注予定(11月末までにしないといけないので後で忘れずにしておこう)です。