シェアテク買いますた。。上に行ったよ!・・今日は何をやっても裏目に出る!くぅ~~~~~~~~
自分は平均822円ほどで全部売りました。 これでキャッシュが800万程度できたので、ゆっくりポートフォリオを構築します。 よくみると850円位まで待てばよかった…かも。午前中は株価みなきゃよかったね。
一部屋ほどプチプチ貼り付けました。磁力テープがないのでプチプチカーテンはまた今度にします。 ずっと働きづめなので休みます。
おっ、NTTがあげてる。なにかでたかな。
休もう! 働きすぎだ! 2時半に幼稚園までむかえにいかなきゃ。雨降らんでくれ。 明日はお遊戯会!
米ドルを買い付け!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分は平均822円ほどで全部売りました。
これでキャッシュが800万程度できたので、ゆっくりポートフォリオを構築します。
よくみると850円位まで待てばよかった…かも。午前中は株価みなきゃよかったね。
一部屋ほどプチプチ貼り付けました。磁力テープがないのでプチプチカーテンはまた今度にします。
ずっと働きづめなので休みます。
おっ、NTTがあげてる。なにかでたかな。
休もう!
働きすぎだ!
2時半に幼稚園までむかえにいかなきゃ。雨降らんでくれ。
明日はお遊戯会!
米ドルを買い付け!