上手くやりましたねえ。 さすがああーーー
こっちも貴金属が戻しています。 朝から幼稚園、洗濯。 洗濯機の水漏れ対処します。
最大組入の1540は12720までえ!!
洗濯機の水漏れはホースの長さが原因だと想定したが、とりあえず調整してみた。だめならまたやり直します。やっぱりその都度、水の元栓をあけないと無理だと思う。 障子は張替え完了した。残りは必要になったとき、当分このままでいいと思う。お客さんは来る予定ないしね。障子紙はプラスティックになりました。プラスティックの方がいい。
前場引けで日本株講座の含みは50万円増。上々です・・・。 ちょっとオートバックスまで行って、ポイント使ってきます。
漫画コミック本捨てよう。
9843を一枚だけショートしてみました。
1540の含み益が300万突破!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
最大組入の1540は12720までえ!!
洗濯機の水漏れはホースの長さが原因だと想定したが、とりあえず調整してみた。だめならまたやり直します。やっぱりその都度、水の元栓をあけないと無理だと思う。
障子は張替え完了した。残りは必要になったとき、当分このままでいいと思う。お客さんは来る予定ないしね。障子紙はプラスティックになりました。プラスティックの方がいい。
前場引けで日本株講座の含みは50万円増。上々です・・・。
ちょっとオートバックスまで行って、ポイント使ってきます。
漫画コミック本捨てよう。
9843を一枚だけショートしてみました。
1540の含み益が300万突破!