資生堂を急落時に3702円で買って見た。神戸物産を不気味な数字(4444円)で買って見た。
4444か。666円ならブッキーなのでよく売買していました。 日本にはコトタマがありますが、TOLANDの出口光氏との対談によれば、ユダヤの神にも関係しています。 数秘術もなんらかの真実があるのでしょう。
そろそろ、迎えに行かないとなぁ。 キャッシュ比率は低いが、貴金属比率が高い。
今日で9月決算の配当付き最終日です。明日は権利落ち日。分割銘柄もソフトバンクとか、ソニーとか多い。 11月上旬には、9月決算発表です。 上昇トレンドがでていいはずなのに、でない。可能性は二つ。 ・これから株は騰がる ・株は弱い どっちかになるはずです。
明日は様子見。動くなら金曜日。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
4444か。666円ならブッキーなのでよく売買していました。
日本にはコトタマがありますが、TOLANDの出口光氏との対談によれば、ユダヤの神にも関係しています。
数秘術もなんらかの真実があるのでしょう。
そろそろ、迎えに行かないとなぁ。
キャッシュ比率は低いが、貴金属比率が高い。
今日で9月決算の配当付き最終日です。明日は権利落ち日。分割銘柄もソフトバンクとか、ソニーとか多い。
11月上旬には、9月決算発表です。
上昇トレンドがでていいはずなのに、でない。可能性は二つ。
・これから株は騰がる
・株は弱い
どっちかになるはずです。
明日は様子見。動くなら金曜日。