JEH,2805円で、また買いますた!・・もう、笑うしかない!!😊
500株残っていますが、明日の寄りで別口座に移し替えます。
☆☆石破とか、河野とか、(高市女史も譲渡益課税を一時いっていたんです。だから自民はすでに信用できない)で譲渡益課税が20%→25%にならないことを祈ります。☆☆
なお、タイやベトナムや香港では譲渡益課税なんてありません。
TKP投げました。 カナミック投げました。
もちろん、高市さんがレスイーブル(less evil)だと思っています。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
500株残っていますが、明日の寄りで別口座に移し替えます。
☆☆石破とか、河野とか、(高市女史も譲渡益課税を一時いっていたんです。だから自民はすでに信用できない)で譲渡益課税が20%→25%にならないことを祈ります。☆☆
なお、タイやベトナムや香港では譲渡益課税なんてありません。
TKP投げました。
カナミック投げました。
もちろん、高市さんがレスイーブル(less evil)だと思っています。