いいね
2024/09/13 (金) 13:22:11
fa424@508ef
JEH,どう考えても、今の株価は売られ過ぎ・・皆が手が出ない恐怖のど真ん中を買って行く・・
但し、優良株・・感情を捨てたら、今の株価はバーゲンセール中・・早い者勝ちだ!
通報 ...
今日は触っていません。寄りで空振りして、発注取り消し。その後、後場に安いとこに指しときましたがまだささっていません。・・・「へたななんぴんすかんぴん」ですから慎重にいきます。
さっきまでクーラーの効いた部屋でうつらうつらとしていましたが、復活です。
4時前の送迎まで、米国政治研究をします。トランプになれば、エネルギー株は復活ですが、それまではだめでしょう。
きょうはだめ。75万近くやられています。ボラてぃっりてぃがおおきいので運用額をおさえようかなと思います。
日本株はこういう状況。
ベト株の方が運用額は大きいんですが、こっちは分散が効いていないのに安定的に推移しています。
ちょっと俯瞰してもう一度考えてみます。
いまのところ、JEHだけで57万やられ。下値で100株だけナンピン。米株の動向がおっかない。なにしろ、米株が下げれば、日本は倍位下げるから。WW
一日一歩、三日で三歩、一歩進んで、二歩下がるう。がるがるがる・・・