いま、中期トレンドが底打ちしたと見立てています。もうしばらく上がれば、短期トレンドも上昇転換するんですが・・・どうなるか。
本日はJEH決算ですね。どきどき時計。
そして、問題は今晩の米株、明日の日本株。 油断ならんとおもています。
シェアテク(7900株ほど再度イン)に救われています。昨日の評価損分を取り返しました。
スーパーから帰ったとこですが、TKPの評価損が少なくなって嬉しい。w
もう昨日の評価損のお釣りが結構きててE感じです。
シェアテクは高いとこで売却して、安く買いなおせたので、多少株数は減ってもんもの、文句なしです。 このまま、1500円位いってくれんかな。( ̄ー ̄)ニヤリ
この夏はスズメバチが多かったらしい。台風10号の被害も九州、紀伊、東海で出た。
>>もう昨日の評価損のお釣りが結構きててE感じです。
ポート全体の話です。 スーパーのお寿司美味いね。w
カナミックを追加買い。営業Pマージンは29%。顧客は公共団体。
ナンピンです。
まーいにーちい、まーいにちい・・・PCのまえでえ、ときがすぎていくよう。 美女に生まれれば、20代は命だが、くそGGなんであまり気にはならないが、肉体的おとろえは筋トレでカバーしよう。ち○とれはぜんぜんしてない。TT 説明会資料、業績表、必要なら短信みて、掃除して洗濯して、送り迎えして、一日が終わります。 これでいいんです。
本日の評価益が100万超える。引け後のJRHの決算みてから休みます。4時に幼稚園へ迎えに行くまで休みます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
本日はJEH決算ですね。どきどき時計。
そして、問題は今晩の米株、明日の日本株。
油断ならんとおもています。
シェアテク(7900株ほど再度イン)に救われています。昨日の評価損分を取り返しました。
スーパーから帰ったとこですが、TKPの評価損が少なくなって嬉しい。w
もう昨日の評価損のお釣りが結構きててE感じです。
シェアテクは高いとこで売却して、安く買いなおせたので、多少株数は減ってもんもの、文句なしです。
このまま、1500円位いってくれんかな。( ̄ー ̄)ニヤリ
この夏はスズメバチが多かったらしい。台風10号の被害も九州、紀伊、東海で出た。
>>もう昨日の評価損のお釣りが結構きててE感じです。
ポート全体の話です。
スーパーのお寿司美味いね。w
カナミックを追加買い。営業Pマージンは29%。顧客は公共団体。
ナンピンです。
まーいにーちい、まーいにちい・・・PCのまえでえ、ときがすぎていくよう。
美女に生まれれば、20代は命だが、くそGGなんであまり気にはならないが、肉体的おとろえは筋トレでカバーしよう。ち○とれはぜんぜんしてない。TT
説明会資料、業績表、必要なら短信みて、掃除して洗濯して、送り迎えして、一日が終わります。
これでいいんです。
本日の評価益が100万超える。引け後のJRHの決算みてから休みます。4時に幼稚園へ迎えに行くまで休みます。