日経、戻りを試す展開を期待するが、戻り切れるか?・・
米株のバリュエーションが高い。アメリカの金融システム不安が残っている、日本の農中も。そんななかで流動性の低い日本のグロース銘柄に投資するのは怖いですが、買いで入っていますが急騰でなかなか買えません。上値は買いずらい。米株暴落のときは、投げ売る覚悟で買うしかない。 今年の秋はヤバいんで買いたくないんですが、つい買ってしまいます。投資中毒なのかも・・・ 業績は良い銘柄ばかりなんですけどね。 プライムは三菱UFJだけ買い付けました。もう買いません。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
米株のバリュエーションが高い。アメリカの金融システム不安が残っている、日本の農中も。そんななかで流動性の低い日本のグロース銘柄に投資するのは怖いですが、買いで入っていますが急騰でなかなか買えません。上値は買いずらい。米株暴落のときは、投げ売る覚悟で買うしかない。
今年の秋はヤバいんで買いたくないんですが、つい買ってしまいます。投資中毒なのかも・・・
業績は良い銘柄ばかりなんですけどね。
プライムは三菱UFJだけ買い付けました。もう買いません。