>> 12 当該下遺棄場所のゴミ箱から横に30秒ほど歩くと池なんですが、井の頭公園ですね。 この水を使って、と最初思いましたけどね。
人目に触れる場所で人間の解体をやりますか?
まぁやらないですね。 ただ犯罪者によくある性格でものすごく大担と言うか、そういうことはありますね。
私は井の頭公園に行ったことがないので何とも言えませんが、伺っている様子からすると、誰かが通報しそうですよね。しかし、誰も通報してないところを見ると、夜に池やごみ箱周辺には人が寄り付かないのかというところが気になってきます。
人はいないんだけど全くいないという感じじゃないですね。 たまに人が通ったりします。
ゴミ箱っていうことで見た目違和感はなかったんでしょうね。 遺体は中に押し込んでいるわけで…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
人目に触れる場所で人間の解体をやりますか?
まぁやらないですね。
ただ犯罪者によくある性格でものすごく大担と言うか、そういうことはありますね。
私は井の頭公園に行ったことがないので何とも言えませんが、伺っている様子からすると、誰かが通報しそうですよね。しかし、誰も通報してないところを見ると、夜に池やごみ箱周辺には人が寄り付かないのかというところが気になってきます。
人はいないんだけど全くいないという感じじゃないですね。
たまに人が通ったりします。
ゴミ箱っていうことで見た目違和感はなかったんでしょうね。
遺体は中に押し込んでいるわけで…