実はこの事件姉夫婦が事件に絡んでるじゃないかっていう話もありましたね。
人を傷つけたくないですが、これを仮定したらすべてがスムーズに当てはまるんですよね。
被害者の女性の父親は確か東大ですよね。 で、その父親が宙の会なる団体を作り、死亡事件の時効をなくした。 これ自体は素晴らしいことだと思いますが、一方これが実現できたのは東大閥という看板があったからだと 誰でも思うでしょう。 もし、このような事案にも東大の威光が津ようするのであれば、事件をもみ消す(姉をかばう)ことも 簡単であると思います。
東大卒は殺害された夫の宮澤みきおさん。(農学部)
この件は同じ警視庁でも公安と捜一では犯人像に関して完全に見解が分かれます。 大阪府警は警視庁公安部とほぼ同じ見解、と言われます。
えっ?公安が動いてたんですか?
韓国の政府当局(金大中事件などの前科あり)、北朝鮮の工作(拉致、殺人、偽札、麻薬、破壊工作、テロや諜報活動など)、中国人組織の犯罪(当時日本に浸透を図っていた)などの可能性もありましたから。
半島には議員をオルグしている事が多いので、そっちに捜査の目が行くと進展が遅れるような気が。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
人を傷つけたくないですが、これを仮定したらすべてがスムーズに当てはまるんですよね。
被害者の女性の父親は確か東大ですよね。
で、その父親が宙の会なる団体を作り、死亡事件の時効をなくした。
これ自体は素晴らしいことだと思いますが、一方これが実現できたのは東大閥という看板があったからだと
誰でも思うでしょう。
もし、このような事案にも東大の威光が津ようするのであれば、事件をもみ消す(姉をかばう)ことも
簡単であると思います。
東大卒は殺害された夫の宮澤みきおさん。(農学部)
この件は同じ警視庁でも公安と捜一では犯人像に関して完全に見解が分かれます。
大阪府警は警視庁公安部とほぼ同じ見解、と言われます。
えっ?公安が動いてたんですか?
韓国の政府当局(金大中事件などの前科あり)、北朝鮮の工作(拉致、殺人、偽札、麻薬、破壊工作、テロや諜報活動など)、中国人組織の犯罪(当時日本に浸透を図っていた)などの可能性もありましたから。
半島には議員をオルグしている事が多いので、そっちに捜査の目が行くと進展が遅れるような気が。