琴似の事件って、簡単に言うとどういうものだったんですか?
イトーヨーカドー前で会社員が刺されたやつですか?地下鉄駅で女子高生が刺されたやつですか?
えっ、2つも?
そうなんですよ。1980年代の琴似はものすごく治安が悪く、事故も頻発したんですよ、、、。なかでも有名なのが、その二つです。
イトーヨーカドー前のは今でも未解決です。
いや、最近のやつ。 現地に行くとか言ってましたよね?
恐らく新琴似の殺人事件の話ですね。夏に見に行ってきました。裁判とかはまだなのか逮捕後の詳しいことは報道されておりません。
あの辺は8月に統合失調症の人間が知人男性の顔などを刺した事件も近くで起きていますし、去年今年は殺人が頻発していましたね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
イトーヨーカドー前で会社員が刺されたやつですか?地下鉄駅で女子高生が刺されたやつですか?
えっ、2つも?
そうなんですよ。1980年代の琴似はものすごく治安が悪く、事故も頻発したんですよ、、、。なかでも有名なのが、その二つです。
イトーヨーカドー前のは今でも未解決です。
いや、最近のやつ。
現地に行くとか言ってましたよね?
恐らく新琴似の殺人事件の話ですね。夏に見に行ってきました。裁判とかはまだなのか逮捕後の詳しいことは報道されておりません。
あの辺は8月に統合失調症の人間が知人男性の顔などを刺した事件も近くで起きていますし、去年今年は殺人が頻発していましたね。