エレンもライカンもいない場合の完凸蒼角って誰と組ませればとのいいですか?
蒼角の編成ボーナスの追加能力がptの氷属性強化なのでどの編成に入れても攻撃会心バフで一定の活躍はしてくれる。でもそれより他2キャラの追加能力がちゃんと発動してることが前提になるので無理やり蒼角入れようとしてるのなら一考した方がいい
さっきようやくエレン引けたのですが、リナグレースいても蒼角入れる余地はありますか?
リナエレングレースの並び出来るなら流石に厳しそう。編成幅も考えると蒼角より他二人に軍配が上がるし。
とりあえず蒼角はお留守番させます。ありがとうございました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
蒼角の編成ボーナスの追加能力がptの氷属性強化なのでどの編成に入れても攻撃会心バフで一定の活躍はしてくれる。でもそれより他2キャラの追加能力がちゃんと発動してることが前提になるので無理やり蒼角入れようとしてるのなら一考した方がいい
さっきようやくエレン引けたのですが、リナグレースいても蒼角入れる余地はありますか?
リナエレングレースの並び出来るなら流石に厳しそう。編成幅も考えると蒼角より他二人に軍配が上がるし。
とりあえず蒼角はお留守番させます。ありがとうございました。