編成相談です。手持ちのs級がライカングレース猫又。今ライカン,蒼角(4凸),カリンとルーシー(2凸),猫又,パイパーで編成考えてますが、アンビー(2凸),グレース,猫又にした方がいいのかなと考えてます。どちらがいいか、それか他のおすすめがあれば教えて欲しいです。
通報 ...
編成相談です。手持ちのs級がライカングレース猫又。今ライカン,蒼角(4凸),カリンとルーシー(2凸),猫又,パイパーで編成考えてますが、アンビー(2凸),グレース,猫又にした方がいいのかなと考えてます。どちらがいいか、それか他のおすすめがあれば教えて欲しいです。
アンビーグレース(orニコ)猫又。もしくはライカン蒼角カリン。どちらもメインアタッカーが物理なんで優劣は付けづらい。
ちなみにorニコと書いたのは次の限定で出てくるシュエンを引く気ならアンビーニコシュエンとして無理なく受けが出来るからお好みで。
アタッカー属性被りは普通に抜けてた。そうなるとアンビーニコアンドー(6凸)みたいな編成も択になってくるけどシュエンは確保だけならいけるので流石になし、ありがとうございます