編成例を参考に、比較的真似しやすい編成案を載せておきました。 お二方とも情報提供ありがとうございます。
申し訳ないです、ファン数アップが必要になってくると判明したので一旦取り下げて再検証します。
お騒がせしてすみません。 ヤスヒコ→ゴメイサor豪爽のヴィクトムにする必要があったので、そちらで掲載しました(オリジナルとほぼ一緒ですね)。 またこれとは別に、ライラックを起用した経験値+30%編成を検証中です…が、ライラックもある程度PW改造が必要なので組みやすさは微妙なところです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
申し訳ないです、ファン数アップが必要になってくると判明したので一旦取り下げて再検証します。
お騒がせしてすみません。
ヤスヒコ→ゴメイサor豪爽のヴィクトムにする必要があったので、そちらで掲載しました(オリジナルとほぼ一緒ですね)。
またこれとは別に、ライラックを起用した経験値+30%編成を検証中です…が、ライラックもある程度PW改造が必要なので組みやすさは微妙なところです。