馬鹿丸出しの自覚皆無か…?
カッコばっかつけて自分の精通してる分野しか話さない人は生産的なコミュニケーションできないと思うんだよね。 もちろん専門家とか詳しい人からすれば何言ってんだこいつって場面に遭遇することはあるあるだと思うけど、俺的には批評とかガンガン歓迎してまして、もっとそういうの具体的にちょーだいって感じ。 というかそれができるのが喧嘩サイトのいいところなんじゃない? バカって捨て台詞吐くだけでそれを繰り返し行ってる人とかたまにいるけど、ストレス溜まってんのかと思っちゃうよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
カッコばっかつけて自分の精通してる分野しか話さない人は生産的なコミュニケーションできないと思うんだよね。
もちろん専門家とか詳しい人からすれば何言ってんだこいつって場面に遭遇することはあるあるだと思うけど、俺的には批評とかガンガン歓迎してまして、もっとそういうの具体的にちょーだいって感じ。
というかそれができるのが喧嘩サイトのいいところなんじゃない?
バカって捨て台詞吐くだけでそれを繰り返し行ってる人とかたまにいるけど、ストレス溜まってんのかと思っちゃうよ。