りおし
2019/10/26 (土) 17:08:01
2d7ac@71920
>「ログを辿れば」については>> 56で言ってる
えーともろもろ全て否定済みですので。ログ辿ってね。
>「見たら」という表現にこだわらずとも仮定の話であることを示せるということだが
示せてませんよ?
>文脈を考慮すれば体験談じゃないことは分かると思うが
文脈を考慮すれば体験談であると分かると思いますが?
>なら認めないが
お前何が言いたかったの?
なんかさーけんかおーってさーログ辿れって言ってればなれるもんなん?分かるはず!って連呼してればなれるもんなん?ただのバカだろこいつ。ただの粘着バカ。粘ってれば何とかなるとでも思ってんじゃね。傷口拡げないようにしてるのか短文になっちゃってるし。マジゴミ。
通報 ...
投稿するにはメンバーである必要があります。
「他人の~」が欠けていてもログを辿り文脈を考慮すれば補完できるという旨なんだが
どこで否定したんスか
いや・・・何なのw
1~2まではお互い性同一性障害の人についての話をしていた
その文脈を踏まえたうえで、俺が3でいきなりゲイの話を始めたとでも思ったわけ?謎w
MtFの人が惚れた男のちんちん見たときも「自分にもコレ付いてるんだ・・・」って痛感させられると思う、という俺が抱いてるイメージの話なんだが
俺は『心が女性ならちんちん見て興奮するのは健全だ』としか言ってない
「裏を返せばちんk見て興奮しないのは不健全ってなるだろ!」とか言われても
「なんで?ならないけど」としか言えないんだが、そっちこそ何が言いたいの