今のところ、これ以上直接的に抗議はするつもりないかな。判定人はまともに喧嘩出来ないだろうし。
それどころか彼の反感を買えばこれ以降大会に出場する権利すら失いそうだしね〜
まぁでも、プレイヤーからの非難や喧嘩であれば基本的に受け付けるけどな。
てかお前(ら)の煽り方ってマジで赤村に似てるな。喧嘩板を、観客を笑わせる為の壇上だとでも思ってんのかな?クソ程気持ち悪ぃぞ^^;
通報 ...
投稿するにはメンバーである必要があります。
赤村くんは過去に滑ったコンプレックスで途中からステ振りを大喜利に路線変更したっていう経緯があるけど
多少なりともウケ狙いやら何かしらのエンタメ性ってのがないと文字を綴る営みとしてどうなのって思っちゃうけどね。
出来不出来はあるにせよ気持ち悪いって発想には直結しないしこの場合の返しとしてはパンチ弱すぎるよね。
典型的な鸚鵡返しなうえに意味も通っておらずただただお前の主観を述べただけの形になってしまった。
お前これフィギュアスケートだったら優勝してるよ。
前半の冷静を装ったマジレスと後半のピキッてるせめてもの抵抗がミスマッチなんだよ。
和室で土足で上がるようなもんだからね。ここわりーけど氷上じゃないんだよ。先に釘刺しとくけどローラーブレードで入ってくんなよ。
そもそも喧嘩サイトにおける創意工夫に苦労しがちなお前ら令和のステレオタイプじゃ重低音響かせるだけでやっとなんだろ?
お笑い要素の側面があるとして、さらにそこからどのようにカテゴライズされるのかってところまでクールに言語化して絶妙な皮肉を出してきたならまだわかるよ?
なにその、大雑把な、とりあえず赤村の名前比較対象として出しとけば煽れてる感演出できるかも、みたいな安易な考え。
自分やばない?いろいろ難癖つけてたけど一回戦ボーイってもしかして割と妥当な線じゃない?
その点深く言及するつもりないけどさ、逆にもうちょっとなんとかならない?難しい?そんなに?