KANAME
2f67887fd5
2021/06/03 (木) 18:42:50
くっそわろたw
そのギャグぜったい俺にしかわからんよ…。
とはいってもMMOに言い争いはつきものだし自分の得意分野を活かしていかないとな…。
煽りすぎて運営から警告文(次やったらおめえBANにすっぞ!)がきた前代未聞のギルメンもいるが、俺の場合は煽る際も程々にコミカルなネタを挟んでいるので愛嬌があるという点で通報されてないはずだ…。
明らかにやりあったら負ける装備差の相手も、俺がゆっくり歩いて貫禄を見せつけ、「我は砂漠界の王であるぞ…ちょっと頭が高くないですか?」と言うとちゃんとみんな跪いてくれるので安心です。
アクマンの螺旋階段で初級冒険者を見つけた際は、「ちょっとそこのキミ、ギルド入らないか?ひとまずキミがうちに相応しいかどうか選別の儀式を行わせていただきます」と一番上まで誘導してキャッチした後マウス移動クリックを行うことにより、着地地点を変更して落下死させるのがトレンドだ。
水晶はマジレスすると抵抗ガン積めなわけだが数々の猛者に台パンさせてきました。
料理納品すらろくにしてない俺に栽培の話はやめろ…!
アルシャメン大体やばい。
俺これでもAD670くらいあるんだよ。
この前誰もが知っているであろうNo.1の廃装備忍者にドゥームでいきなりどつかれて、フィールドでやりあったけども、覚醒バフたいて霊薬たきまくって命中補助つけて4回コンボ入れても殺せなかった。
ありえない。
逆に言うとそれ以外は大体殺せるから妻と子供が襲われそうになったら言ってくれ。
連盟のメンバーおよそ80人を召集して二度と砂漠ができねえ身体にしてやるよ…。
通報 ...
投稿するにはメンバーである必要があります。