RoundTable

オススメコーナー / 72

112 コメント
views
51 フォロー
72
詠み人知らず 2021/06/03 (木) 15:08:46

誰かが他のギルドと揉めてて仲介とは名ばかりの論破ゲームすることはあるけど

ガチモンの論破活動しててわろたw
KANAMEさんはモブ敵を論破して狩ってるんですよね?やっぱり武器には喧嘩水晶-論理を2つ着けてるんですか?
みたいなノリでイジったつもりでした・・・

ともあれ、そういう時はラキアロの出番ですよ
インタラクトした瞬間からミニゲーム閉じるまでの間ずっと無敵発動してくれるんですよ
ぺちぺち先制攻撃して、反撃されるや否や光速でラキアロに駆け寄って
「見逃してくれ、俺には妻と子供が!」みたいな茶番を楽しんでた時期が俺にもありました
反撃されながらラキアロに覆いかぶさって「護身開眼!護身開眼!」とか言ってたら
見逃してもらえるどころかむしろボディーガードになってくれる人まで現れたこともある

アルシャメンって大体がつよつよ装備の強豪プレイヤーばかりだから
心にゆとりがあり余ってる人、あるいはマウントモンスターのどちらかに属してる割合が多い気がする
KANAMEさんがアルシャで暴れまわってるモンタージュ動画を心待ちにしております

以上です、ありがとう

通報 ...