RoundTable

運営方針議論トピック / 65

123 コメント
views
51 フォロー
65
KANAME 2020/05/15 (金) 23:58:25 修正

まあ、アドミニストレーター云々釈然としないことがいろいろあるのはわかるが、それはたぶん視野の広さがぜんぜん違うからでしょうな。
俺も考えてることの中であえて言ってないことはたくさんあるし。

もっと言えば、よそのコミュニティでは荒らしだと見なされるような想定してない領域からのツッコミだって尊重するのが"なんでも言っていい”って姿勢なんじゃないの?それが面白いからこそ、このサイトに意義が生まれるんじゃないの?と思うから。

この価値観がすべてだよね。
「荒らしと見なされるようなツッコミ」で「おもしろい」と思うならお前の感性が子供染みてるってだけの話では。
え。もしかしてこの一連のクレームが「荒らしと見なされるようなおもしろいツッコミ」だと思ってやってたりします?
だとしたらかなり寒いことになってるが大丈夫か?
空気読めよ〜。

「このサイトの意義」とか言ってるけど、クソレスのバーゲンセール開いてそこから一粒の「おもしろさ」を見出して拾い上げろってか?
え。コスパ悪。

通報 ...