RoundTable

お久しぶりです / 98

116 コメント
views
51 フォロー
98
KANAME 2020/04/05 (日) 15:20:37 修正

そっくりそのまま返ってくると思うけど大丈夫か?お前この状況を客観的に見たら叩き合いもろくにできませんって感じじゃない?
お前の持ってるネタが不発だとなおさらなす術なしって感じ。
もうすでに水準が低いと散々言われてはいるみたいだけど、俺に言わせればお前ほど叩き合いに向いてない喧嘩師は見たことがない。
ここで叩き合いなんざつまんね〜な〜とか思ってる連中のほうがよっぽど適正ありそう。

もちろん俺のリストでお前をボロクソに書くことは造作もないわけなんだけど、それをしないのってシンプルにもう需要がないと思ってるからなんだよ。
お前のしょうもなさや恥ずかしさについて解説しても、誰かがメシウマするだけでそのメリットよりサイトの品位が落ちるほうのデメリットが大きいと思うわけ。
集客目的で最初こそあれこれ書いたり書かせてはみたものの、じゃあそれによって何人が触発されておもしろい喧嘩を展開できたか?って問われるとほぼいないんだよね。
大胆不敵に喧嘩を売ってみたものの、大金で買えるだけの金銭的余裕のある奴がいないなら、じゃあもう無視でいいと思ってるわけ。

お前もその調子じゃいよいよ見向きもされない存在に逆戻りすることになると思うけど、それってどうなの?

通報 ...