>> 26
>> 25をどうして無視するんですか? そんなに都合悪いですか?
もしかして他にやることないんすか? 友達とかいないんすか? ネットの掃き溜めが自分の唯一の居場所だったりします? 普段どういうことをされてるんですか? 教えてください。
全部正解やな。的中しすぎてもうぐうの音も出ないんだわ。
>> 29
はい。 ありがとうございました。 また機会があれば喧嘩しましょう。
たったこんだけの短い時間+ボコボコだったけど自分のこと見直すいい機会が出来たんでこっちはマジで感謝してるわボケカス。
はいはい。 期待してます。 まだ若いんでしょう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
全部正解やな。的中しすぎてもうぐうの音も出ないんだわ。
>> 29
はい。
ありがとうございました。
また機会があれば喧嘩しましょう。
たったこんだけの短い時間+ボコボコだったけど自分のこと見直すいい機会が出来たんでこっちはマジで感謝してるわボケカス。
はいはい。
期待してます。
まだ若いんでしょう。