核心突かれてキャラ崩壊してんじゃんw
お前の装甲薄すぎワロタwww
ごめんなそんなメンタル弱いとは思わんかったわw
ところで早くADHDの証明してくれない?
お前の通院記録とか障害者手帳見せるとか。
できるよね?
そうじゃないと本当に病気の人に失礼だから。
お前から言い出した話だからねこれ。
あと顔が誰に似てるとか関係あんの?
俺ここにリア顔売りにきてるわけじゃないんだが?
まともに相手できなくなると個人で使ってるSNSの情報から無理矢理俺をディスる材料引っ張り出さないと俺に攻撃できないクズの一人ってことだろ?
やってることが典型的な根暗って感じですこぶるキモいんだがw
そんな揃いも揃って防衛本能剥き出しにされても引くんだよな。
100歩譲って、俺が手越祐也に似てるからなんだってんだよ。俺がハイフェードスタイルだからなんなんだよ。
お前ひょっとしなくても引きこもりだろ?
社会に出たら他人の姿形からいちいち批判箇所を捻り出して過剰に反応を示すことなんてない(他に見るべきポイントがいくらでもあるしそんなしょうもないことは恥ずかしくて誰もやらない)わけだけど。
たとえば「喧嘩界難しい話題」と思っちゃうお前の知能の低さとか「怖い人ばっか」とビビっちゃう心の弱さ(喧嘩サイトに書き込むのやめれば?)とか「バカな俺」と開き直って予防線を張る浅ましさとかそういう本質的なお前の問題点から目を逸らすってホント心底満たされてないんだろうなって思うよ。
それで八つ当たり。ダサくね?
他人を不用意に蹴落としてもお前の幸福度上がるわけでもないしむしろお前の反応から自分のやってる行いに後ろめたさが垣間見える分こうして言語化されるとどんどん惨めになってこない?
は?しねよ。ごみが。
ボケカス
なにこれ?冗談だろ?
他人にあれこれポジショントークしてる割にいざ自分が刺されると対応できないってマジか?
バカな俺はまともにコミュニケーションができないから変人キャラを気取ることで自分を肯定してるんでしゅってか?w
結局普通にやると人間的魅力がなさすぎて誰にも構ってもらえないのが目に見えてるからその劣等感の裏返しで変な書き込みを常習的に行い「自分に価値がないわけではなく他人が自分の変人としての価値を理解していないだけだ」と思い込むことでプライド守ってるんですよね?ン〜?
そんなことして楽しい?
お前にランクつけられたとき嬉々としてはしゃいでたけどある意味で認められて嬉しかったの?
そのあと俺にいじられたから傷心しちゃったの?
え〜なにこいつキモ〜w