RoundTable

上位3名を指名します / 51

73 コメント
views
52 フォロー
51
  • 天使が女って未だに半信半疑
  • だからお前の妄想はなーんにも効果がない
  • もしおれが必死になって天使を振り向かせようとしてるのならこんなに期間空けるわけない

僕の妄想に身に覚えがあったのか聞いてもいない自分語りでめちゃくちゃ反発してきて笑えますw
天使さんに片思いしてる照れ隠しのために強気なキャラを演じてらっしゃるんですかねw
りおしさん意外とウブですね〜ww
好きな女の子にいじわるしたくなる男の子の心理みたいで精神年齢の低さが伺えますねw
この程度の煽りで手玉に取れる小物なので立ってるステージは違うでしょうねw

通報 ...
  • 55
    りおし 2020/02/26 (水) 22:07:19 33c3e@72586 >> 51

あーwわかったわかったwお前負け判定を認めたくないから動機を挿げ替えようとしてるんだろw「りおしは天使を擁護するために負け判定をしたんだ!動機が不純だから負け判定は無効だ!」ってアピールしてんだろw擁護という事にするために天使は女だ~片思いだ~振り向かせよう~必死だ~なんて並べてんだろwwwwwwwww必死なのはおめーだよばーかwwwwwwマジうけるんですけどwwwwwwwwwwwwwwwww誤魔化しがウブ過ぎなんですけどwwwwwwwwwwwwだwwwwwwwせwwwwwwwwwwっうぇwwwwwwwwwwwwww