RoundTable

上位3名を指名します / 5

73 コメント
views
51 フォロー
5
霧雨 2020/02/14 (金) 00:14:11 修正

>> 4
えっその理屈甘くね?
このサイトにいる時点で言いたいことをなんでも言われるリスクを負わなきゃいけないよ?
それは見てない、同意してないからと無効になるものじゃないよね

あとさ、、黙っておいてあげようか迷ったんだけど……名前の呼ばれなかったお前には、この件の不戦勝とは無縁の存在だよね。。

なんで首突っ込もうと思ったの?w

通報 ...
  • 6
    廴部 2020/02/14 (金) 01:05:32 修正 >> 5

それは見てない、同意してないからと無効になるものじゃないよね

え!ならない...の?wいやはや、一体全体どういう理屈っすか?w

このサイトにいる時点で言いたいことをなんでも言われるリスクを負わなきゃいけないよ?

このサイトに居る時点でなんでも言われるリスクは負わなきゃいけないってのは分かるけれども、けれどもw

それってなんか関係あるんすか?

なんで首突っ込もうと思ったの?w

おかしいと思った部分があったから

いやホント、これに尽きる。

俺的には、野次馬感覚で小石を赫音にコツンと投げた様な感覚だったんだけどな、なんか別の奴に当たっちまったみたいで申し訳ない。

まあこれ以上やって、赫音の指名スレに支障でもきたしたら嫌だからこれにて拙者ドロンいたすwwwww