RoundTable

上位3名を指名します / 43

73 コメント
views
51 フォロー
43

>> 41
僕がどの段階で不戦勝と決めるかは大して重要ではないです。
結局喧嘩界が順位を決めるので。
もちろん週末さんの呼びかけに応じない態度も含めて評価されると思いますので何の問題もありませんね。

期限が設けられていないことが認められるなら、それがまかり通ります。

どのようにまかり通るのかぜひ説明してもらいたいところですねw

ゴミ・ルールを定めた結果、俺により良いルールを書かれて、お前はそのルールに負けたのです。

勝手にルールを設けた点は同じでしょうが、あなたの場合はそれが「当然」とまで言ってしまっていますからね。
「そんな理屈は通らない」という僕の反論を認めているようですし、あなたの負けは確定しています。

>> 42
鏡に向かって質問してるのかな?

>> 40
僕は最初から天使さんが僕に対して謝罪する道理があるのかどうかについて言及しています。
反論期限を設けていないということは、僕に天使さんがが遅れている認識がないことを伝えるための一例にすぎません。
今回の件は、あなたが勝手に「遅れた」という認識を持ち、「遅れた」という認識を持たない僕に謝罪してきたという流れですよね。
「筋違い」の意味もわからないんですか?
呆れますw

それと他の質問はスルーですか?

1位のくせにミスを気にしてか言葉のスローボールすら屁っ放り腰で受け取れない超絶ビビリスタイル、ありえないくらいダサくて笑えますw

通報 ...
  • 62
    霧雨 2020/02/27 (木) 13:06:39 >> 43

【感想3】

おおすごい!なんという長文だあ!

これが「成長」なんだなあ。ビックリしました!

ずちぶんとトンチの聞いた返事ですね!

今日はお赤飯ですわ🙃

• 63
    霧雨 2020/02/27 (木) 13:19:38 >> 43

【批判1】

内容がないようw

結局喧嘩界が決めるねwそうだねwもうそのうすら寒い感じ、やめたら?(・          ∀          ・)

どのようにまかり通るっていうか、普通はまかり通らねえから。期限がないなんてことは。手前勝手に期限を後付けできるようなルールは本来まかり通らないからふつーにお前の死亡届受理されるだろw

当然だろうが勝手だろうがやむを得ずだろうが独裁政治だろうがゴリ押しだろうが、不戦勝を振りかざすことに変わりはない
    期限があるかないかが最重要事項。お前は期限を怠った。墓に入れごみ