RoundTable

上位3名を指名します / 32

73 コメント
views
51 フォロー
32
赫音 2020/02/24 (月) 19:03:32 修正

霧雨さんのダイジェスト。

お呼びではない格下のゴミといきなり小競り合いを始めたかと思えば、勝手に勝利宣言するも、その後もダラダラと続けて勢いをなくし、強さを微塵も感じさせることなくフェードアウト。
詠み人知らずさんのトピックで「何がしたかったんですか?」とか言ってましたが、この人こそ何がしたかったのでしょうねw笑えますw

天使さん。
毎日ネットしかすることがなさそうな非リア充のババアと違って、僕にとっての喧嘩界での4日という返信までの期間はまったく遅いと感じません。
むしろ謝罪すべきなのは4日間もあったのに>> 8のような駄文しか書けなかった1位としての貫禄のなさについてでしょう。
開口一番謝罪してくるような逃げ腰の雑魚が1位ですと、喧嘩界ランキングの箔が落ちるとは思いませんか?
極め付けは>> 31の捨て台詞ですね。

落ち着きがないんですよ。

もっと1位らしい余裕のある立ち回りを見せられないんですかね?

僕が遅れたと感じていない以上、遅れたと謝罪することが筋違いであることは理解できますよね?
相手も同様に遅れた認識があり、そのことに不満を抱いている状況下なら筋が通りますが、今回は違います。
あなたが勝手に勘違いして頭を垂れるという無様な姿を晒してきただけですから。

まあいいでしょう。
この失態、なかったことにしてあげますよw

恥ずかしいと思った方がいいですよ。
4位の僕に手加減されていることに。

ひとつお聞きしますが、あなたは自分が1位に相応しいと考えているんですか?
他の方からの評価ではなく、あなた自身がどう思っているのか聞いています。
天使さんにとって1位として認められることの条件や1位に求められる素質とはなんでしょう?
ぜひお答えください。

通報 ...