RoundTable

上位3名を指名します / 16

73 コメント
views
51 フォロー
16
霧雨 2020/02/20 (木) 12:53:51

手元から放ったブーメランが、天才の頭をスルーして馬鹿の鼻っ面にぶっ刺さった瞬間に立ち会うことができて幸甚だよ俺は。そこらのお笑い番組より全然 笑 え ま す w
我慢比べに勝ったはずのお馬鹿さん、まだ何か御用ですか?

わたくしめはもちろん用が大ありです(^。^)
だって、興味が尽きないのだから( ´  ` )
疑問を投げかけているのだから何用なのか一目瞭然だろ(・▽・)

このまま終わると自分の立場が危うくなると悟っちゃいましたか。
それ、「敗北感」って言うんですよ。
よかったですね。
負けが実感できて。

やっぱり、このままじゃ終われねえですか??w

上級者は丁度いいタイミングで終われるんですね。なるほどw上級者は、さぞかしブーメランもミスリル製なんでしょうねw

鬼舞辻りかおし「俺が負けた根拠とかあんの?

随分と(てい)良くまとめてるけど、あんなものはムキになっているようにしが見えません。

今更、最後に返信した方が勝ちゲームなんて物珍しいものでもないけど、上級者がわざわざ手を出すものだとはwwwこれは初耳学です(^。^)

粘着=負けだよ?ざまァ

連投の件もお馬鹿さん(赫音)が言ってると思うと非常に笑えます。赤ワインのつまみにはやっぱりお笑いが一番ですね(^。^)

いらっしゃらない、または勝負を受けない場合、誠に勝手ながら僕の不戦勝という形にさせていただきます。

でしょうね🙃

通報 ...