RoundTable

上位3名を指名します / 15

73 コメント
views
51 フォロー
15

おや。不戦勝したはずの山田涼介さん。
まだ何かご用ですか。

もしかして、もしかすると
「自らの勝利を確信できない」とか。

不安のあまり連投せずにはいられなかったのでしょうか。
このまま終わると自分の立場が危うくなると悟っちゃいましたか。

それ、「敗北感」って言うんですよ。
よかったですね。
負けが実感できて。

上級者同士の喧嘩って、泥仕合になる前に「丁度いい」タイミングで終わるんですよ。
kainさんもKANAMEさんもそのことはよくわかってらっしゃると思います。

粘着スタイルの相手に合わせる、ということも僕には可能というだけのことです。
やっていても見ていてもあまりおもしろいものではありませんが、相手よりも徹底的にウザく不愉快な行為を意図してやっていたわけで、予想通り途中で拒絶反応を起こしてましたよね。
自分がやっていることを相手にされると対処できないレベルの雑魚ということがわかっただけで僕は満足ですよ。

僕のLINE民時代の名前はご想像にお任せしますが、どこ出身にしても僕の強さは喧嘩界で十分通用するという事実から目を背けないようにしてくださいね。
悔しいのはわかります。
本来先輩風を吹かせてあたりまえのように勝たなければならない場面で、実際には劣等感を植え付けられているわけですからね。

天使さんも山田涼介さんも、その身に余るランクですと、さぞかし肩の荷が重いでしょう。
いつどこで誰にどのように首を取られるかわかったものではないプレッシャーから解放してあげます。
いいんですよ。
もう無理に頑張らなくても。

何年やったって雑魚は雑魚ですから。

自分でも薄々気付いていると思いますが、あなた方はどこからどう見てもトップ3の器ではありません。
会社で言うと一生平社員のタイプでしょう。
絶望的なまでに将来性がありません。
10年やってそれとかマジで草生えますw

山田涼介「3日以内にいらっしゃらない、または勝負を受けない場合、誠に当然ながら僕の不戦勝という形にさせていただきます。」

山田涼介「こんな理屈は通らないですますw」

でしょうねwwwww

通報 ...