RoundTable

上位3名を指名します / 13

73 コメント
views
51 フォロー
13
霧雨 2020/02/19 (水) 23:01:00

>> 11
その後ろに「それ以上続けるとかマジできもい」って書いてるんだから普通に7日までに終わらせたいって意味だとわかるでしょう?御馬鹿様(かぐね)にはこれもおわかりになられませんでしたか?

いちいち踏み潰した蟻のことなど覚えていませんよ。はは。

へえ、覚えてないんですますか〜。じゃあ質問を変えるです。
LINE民の時はどういう名前で喧嘩してましたでございますか?さすがに自分の名前まで覚えてないような記憶喪失じみたことはないですますよね?早く言えよ。

それからね、不思議なことはまだあるんです。御馬鹿殿(かぐね)にとっては「くだらない(突っ込まれたくない?)」話題がまだまだあるので誠に僭越ではござりますけれどろも、そのうちの一つを提示しますでございます

鬼舞辻りかおしとの、お粘着お泥仕合おくだらないお喧嘩の直後の、KANAMEとのお喧嘩、誠に僭越の火薬庫でござりますでしたけれども拝見つかまつりました。

あのー、つかぬことをお伺いします

なんで、たった6度のやり取りで降参たてまつったのですか?www

いやあのね…まあ分からなくもないよ。あの天下のKANAME様の破壊力をもってすれば、6度のやり取りでも保ったほうなのかもしれないでございますよね。うんw

でも、先のやり取りで鬼舞辻りかあめと900近くレスバトルしてた御間抜け様(かぐねw)が、なんでKANAMEになった途端た っ た 6 度 の や り と りで降参するんですか??不条理すぎワロタ

あれです?体力を使い果たしたとかでございます??あんな「丁度いい」タイミングで体力を使い果たすのか〜??www

いやあ、赫音さん(おばかさん)への興味が、尽きないわあ…www
既に3日以内に来なかった時点でわたくしめの不戦勝だけど、こりゃもしかしたら拙者めの疑問が解決するには7日じゃ済まないかもな…?

通報 ...