俺は喧嘩界のポット出
ここ(喧嘩界) は あなたが いた 場所と何がどう違って、ポッと出なんです?
名前は違えど、喧嘩をする場にいたのなら、ポッと出というわけではなくないですか?
違うところ 新入りか新入りではないか
>名前は違えど、喧嘩をする場にいたのなら、ポッと出というわけではなくないですか?
アホ理論すぎる。 じゃあ、逆に聞こう。なぜそうなる?
なぜそうなる?
だってあなたはすでに強いから。
喧嘩という技術においてぽっと出ではないと私はおもったのです。だから疑念を感じて質問したのです。
喧嘩界のぽっと出
という回答でしたが、ぽっと出という言葉自体、田舎から都会に来た人のことを意味します。したがって、二箇所以上の関係性が意味されていないと読み解くことができませんゆえ、 いた場所との違いを質問しました。
新入りか新入りではないか
なぜ、それがぽっと出とつながるんでしょう?あるいはいた場所とどんな違いを感じて、ぽっと出と表現したのですか?
なんかちょっとやりづらいねー ちょっと保留という形でいいかな? 言いたいことはわかるんだけどなー 別に喧嘩ってあくまで遊びであって、無理してやるものでもないと思うし なんかおれとバンダルの相性が悪いのか知らんけどちょっとやりづらい あと、今日中に返さなかったらこれからも返さないと思う(笑)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ここ(喧嘩界) は あなたが いた 場所と何がどう違って、ポッと出なんです?
名前は違えど、喧嘩をする場にいたのなら、ポッと出というわけではなくないですか?
違うところ
新入りか新入りではないか
>名前は違えど、喧嘩をする場にいたのなら、ポッと出というわけではなくないですか?
アホ理論すぎる。
じゃあ、逆に聞こう。なぜそうなる?
だってあなたはすでに強いから。
喧嘩という技術においてぽっと出ではないと私はおもったのです。だから疑念を感じて質問したのです。
という回答でしたが、ぽっと出という言葉自体、田舎から都会に来た人のことを意味します。したがって、二箇所以上の関係性が意味されていないと読み解くことができませんゆえ、
いた場所との違いを質問しました。
なぜ、それがぽっと出とつながるんでしょう?あるいはいた場所とどんな違いを感じて、ぽっと出と表現したのですか?
なんかちょっとやりづらいねー
ちょっと保留という形でいいかな?
言いたいことはわかるんだけどなー 別に喧嘩ってあくまで遊びであって、無理してやるものでもないと思うし なんかおれとバンダルの相性が悪いのか知らんけどちょっとやりづらい
あと、今日中に返さなかったらこれからも返さないと思う(笑)