プレゼンに使えるブロッコリー
df5c741d8b
2019/06/10 (月) 12:10:12
ぼくは悪いブロッコリーじゃないよ!殺さないで(/´△`\)実はそのリンク先は知っているんだ!
けど、上手く伝わらなかったみたいごめんよ!
じっさいは「具体的なレート」その差を随時更新するモノはないか?という問いだったのです。さまざまなトピックで平行しながらかくちで火花が散っていますよね。ですから勝敗の順序が前後する可能性があります。
その際にレートの計算にくるいが生じるわけです。正確には【可笑しくなる】可能性があります。
わりと管理人殿が、レートの勝敗、レート計算に大きく携わる重要人物まさに「要」になると思うのですが、反対にわれわれはその件に関して明確に答えを出すことができないと思います。
サイトの方針等があるでしょうし、考えるにしても限界があります。
こうしんするのはわたし達ではありませんので、何かしらの答えが必要だと感じます
これまでにも多くのトピックが作られてきたと思います。しかし、その中で勝敗が記されたものがいくつあるのでしょう?
やはり管理人殿の力が必要だと感じます
いままで行われている喧嘩について、特に勝敗についてどう感じていますか?
この問題はレートの反映という部分にとても深く関わってくるのではないかとぼくは感じています。
通報 ...
投稿するにはメンバーである必要があります。