俺以外いねーよカス
出直せモブ野郎
実際、お前他に名乗るLINE民最強さんが居るに関わらず、自分他に居ないなんて申すな、妄言はその辺で頼む。それと、自分が最強であると示唆したいのなら、参戦する事も許してやる事もないぞ。
黙れ雑魚。俺が最強なんだよ。くたばれ
最強と言うアピールは十分に伝わった。だが、何に置いて最強であるか教えてくれないか?そして、何故黙らなければ成らない?何か不都合でも存ずるか?くたばれ、なんて選択余地を与える自称最強さんは、何故自分の術でくたばらせない?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
出直せモブ野郎
実際、お前他に名乗るLINE民最強さんが居るに関わらず、自分他に居ないなんて申すな、妄言はその辺で頼む。それと、自分が最強であると示唆したいのなら、参戦する事も許してやる事もないぞ。
黙れ雑魚。俺が最強なんだよ。くたばれ
最強と言うアピールは十分に伝わった。だが、何に置いて最強であるか教えてくれないか?そして、何故黙らなければ成らない?何か不都合でも存ずるか?くたばれ、なんて選択余地を与える自称最強さんは、何故自分の術でくたばらせない?