梱煉です、返信遅くなりすみません。
時間オーバーで負けるなんてダサいことしたくないし、しません。できる限り早く返信するようにします。遅くなり本当にすみません。
【ポーヤンさん以外ここから下は見なくてもいいです(ポーヤンさんには読んでほしい)】
どんな喧嘩が強い人でも一度は恐怖心を感じるであろうこの時期特有の気味悪い暗闇に、舞台照明の演出でよく見るサス残しと似た街灯の光。
僕はステージに立った劇団員を照らす照明。これだけ聞けばただの裏方で地味なイメージを持たれる、が。暗闇に包まれた舞台を照らす僕は身近なものと置き換えればこの過疎化が進んできた喧嘩界隈に突如現れた照明(ヒーロー)そのもの。けどまだ知識も経験も浅く自信も名声も無い僕は周りの目ばかり気にし安定の悪い椅子にソッと座るお婆さんかのように乏しい光をステージに指す。しかし僕(照明)には光を灯す劇団員(喧嘩師)が居ない。劇団員が居なければ経験を積むことも成長することも不可能だろう。しかしポーヤン、君さえ居れば僕は周りの目も評価も気にせず自由気ままに火をステージに、劇団員に灯すことが出来る。(知らんが)
どうかこの大会の間だけでも喧嘩の相手(パートナー)をよろしくお願いします。
【ここから本題】
とまぁ街灯がチカチカと音を鳴らして煽るように点滅してきた頃だしそろそろ本題に入りますかね…
>>「ポーヤンの条件を飲むならコンネの条件も飲め」
っ解釈な。
❓
僕は確かにポーヤンさんが自身の追加ルール希望を念押しするのならば、僕からも追加ルールを希望させろと言いました。
けども!!僕は正真正銘 反対します。 と言いました。
>> その追加ルールをどうしてもと念押しするのならば俺からも追加ルール希望します。
の前に言った場合 反対してることは無かったことになるんですか?え?