食生活見直して痩せないとなという気持ちと、丸亀に行って釜玉うどん&かき揚げを食べたいという気持ち
それなら別に悪い食生活じゃないから大丈夫よ。俺みたいにポテチにしたりハンバーガーにして太らなければね…
別にうどんとかき揚げ食べるぐらいならいいんじゃないの?気になるというのなら例えばお昼に食べたとしたら夕食を調整したらいいんだし
毎日とかだと駄目だけど週に1~2回くらいなら別にって感じ ダイエットって続かない目標設定しても意味無いのよね
食ってから見直せばいいんだってー
将来美味しいもの食べたいなら健康を気にしたほうが良いよ(ピザとコーラを飲食しながら
(´ ・ ω ・ `)うどんは白いからカロリーゼロだし、カロリーは熱に弱いのでかき揚げもカロリーゼロ
これから補給のたびに天ぷらそば食わせるわよー
(´ ・ ω ・ `)さすがに飽きるから時々はマックとかちょうだい?
食いたいだけ食って筋肉を鍛えるんだ
その日一日の摂取カロリーで考えるんだ。男性なら2000キロカロリー以内に収まるように一日の食事量を調整してな。昼にたくさん食べちゃったら夜は減らすとか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
それなら別に悪い食生活じゃないから大丈夫よ。俺みたいにポテチにしたりハンバーガーにして太らなければね…
別にうどんとかき揚げ食べるぐらいならいいんじゃないの?気になるというのなら例えばお昼に食べたとしたら夕食を調整したらいいんだし
毎日とかだと駄目だけど週に1~2回くらいなら別にって感じ ダイエットって続かない目標設定しても意味無いのよね
食ってから見直せばいいんだってー
将来美味しいもの食べたいなら健康を気にしたほうが良いよ(ピザとコーラを飲食しながら
(´ ・ ω ・ `)うどんは白いからカロリーゼロだし、カロリーは熱に弱いのでかき揚げもカロリーゼロ
これから補給のたびに天ぷらそば食わせるわよー
(´ ・ ω ・ `)さすがに飽きるから時々はマックとかちょうだい?
食いたいだけ食って筋肉を鍛えるんだ
その日一日の摂取カロリーで考えるんだ。男性なら2000キロカロリー以内に収まるように一日の食事量を調整してな。昼にたくさん食べちゃったら夜は減らすとか