最初やってる感だけ出して評価されてたっぽいうちの知事も、今や完全に化けの皮がはがれてお家芸のお笑い状態です。ええ大阪府住みですとも
通報 ...
凍結されています。
最初やってる感だけ出して評価されてたっぽいうちの知事も、今や完全に化けの皮がはがれてお家芸のお笑い状態です。ええ大阪府住みですとも
でも、コロナ専門病院を用意したり、症状の重さで担当病院を整理したり、やることはやってたと思うよ。少し、感染爆発を甘く見たかもしれないけど
エセ科学に思いっきり飛びついたのを除けばまぁ仕事はしてると思う その1件が台無しにしてるけど
まあ俺があの立場だったら出歩くなボケェ!って言いたくはなると思う
イソジンとかはアレだったけど、感染抑制に向けた取り組み姿勢は評価してる。この期に及んで危機感ない内閣よりはよっぽどいいよ
危機感あるから罰則付きの法案通そうとしたけど結局潰れてしまったし
考え無しにイエス!維新!みたいな府民多いから、それが今回の件きっかけで少し冷静になって評価できるようになればいいなって思ってる(都構想通っちゃうんじゃねってビビってたわ)
普段政治は結果責任って言ってる以上叩かれて当然よ
結果がない野党は楽でいいね、仕事ないんだから(採決とか以外)