焼きそばにもやし入れるとベチャベチャになりがち
1 洗った後しっかり水を切る 2 麺と具を別々に炒め、完成直前に混ぜ合わせる これで多少はましになるはず
火を通す時間が長くなると水分が出てべちゃべちゃになるので、もやしだけ先に1分くらい湯通ししておいて、20秒とかで一気に焼きそばと混ぜ合わせると抑えられる感じ
想夫恋って店の焼きそばはもやしたっぷりだが美味いぞ もやしは別で炒めておいて最後に絡めるだけって感じ やたら高いけどな
メニューページはなさそうか…?
無いから写真拾ってきた 生卵乗っかってるのがポイント これは美味いよ
焼きそばに1000円は出せない…
ですよねー 高いんだホントに 年に一度くらいしか行けん
沢山あったはずのもやし消滅してるよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
1 洗った後しっかり水を切る 2 麺と具を別々に炒め、完成直前に混ぜ合わせる これで多少はましになるはず
火を通す時間が長くなると水分が出てべちゃべちゃになるので、もやしだけ先に1分くらい湯通ししておいて、20秒とかで一気に焼きそばと混ぜ合わせると抑えられる感じ
想夫恋って店の焼きそばはもやしたっぷりだが美味いぞ もやしは別で炒めておいて最後に絡めるだけって感じ やたら高いけどな
メニューページはなさそうか…?
無いから写真拾ってきた 生卵乗っかってるのがポイント これは美味いよ
焼きそばに1000円は出せない…
ですよねー 高いんだホントに 年に一度くらいしか行けん
沢山あったはずのもやし消滅してるよね