タカシ
84870fe313
2024/11/29 (金) 09:33:09
じろさんへ
じろさんの病院は主治医が決まっていて、その医師が手術担当なのでしょうか?
幸は主治医という概念ではなくチーム(A.B.Cに分かれている)で担当します。僕はAチームが担当してくださり、その中の誰かが執刀します。経過観察(CT時)の際は、Aチームの誰かが話をします。勿論、手術の事はチームの各人が情報共有しています(はず?)。通常は執刀医は知らされません。僕の場合は何となく気がつき、看護士さんに確認しました。
正直な話、執刀医は決まっていた方が、相談時は話がしやすいと思います(あくまで一方的な患者からの考えですが…)。
まったく話は変わりますが、そろそろ仕事を探さないと…だらけているので働けるかなぁ☹️
以前バイトをした事があるので、施設警備なんかどうかな?と思っています☺️夜勤なしであるかな?警備会社は従業員数が多いので障害者雇用が義務付けられています。働けるチャンスかな☺️
いずれにしても12月の目の手術が終わってから、1月中には履歴書・職務経歴書を完成させて体制を整えます☺️焦らないでやるしかないですね、解離になり生き残っているのだから👦
焦ってます😁
通報 ...