kagemiya@なりきり

泥モザイク市 / 72

180 コメント
views
0 フォロー
72
パーシヴァル 2019/12/31 (火) 21:50:31

>> 58
アルスくんが、マスター闘志を燃やしている。
それはとても素敵で成長が嬉しいのですが、私は今素直に成長やその凛々しい姿を喜んでいる余裕がありません。
あれは一ヶ月ほど前、マネージャーさんの持ってきた紅白の仕事に一も二もなく「紅組で!」とか抜かしたら歌う方ではなく司会だったのですから。
これは不味い!と気付いて何とかしようとするも、時既に遅し。着々と話は進んでしまい、先王に思わず愚痴を零すと「てめぇは昔から人の話聞かねぇな!」とケ…鸚鵡に罵られ「じゃあやってみせますよ!」と啖呵を切ったのが2週間前。
そしていま私は紅組司会として大舞台に立っている。
正直頭に叩き込んだ台本をそのまま言うのが精一杯です。
アドリブする余裕なんてありません!……大物芸人の方!アドリブでこっちに振るの早めてください!
しかし、ここでトチれば主であるアルスくんや仕事をとって来てくれたマネージャーさnはじめとしたプロダクションの方、それにプロデューサーに恥をかかせることになります!
ここはなんとしてでもやり遂げてみせます!
そう言えばプロデューサー今朝見た時、死にそうな顔してましたけど大丈夫なんですかね、あの人

通報 ...