時間を気にして慌ただしく遊ぶのも窮屈ですし、開始してからの離脱は寂しいので… もしよければGM+3人でのびのび楽しんでもらえれば!と考えています
うーーむ…今回の時間が2枠+αなので行けるかなと思ったのですが… その辺が引っかかる様でしたら参加を無理に強いる事もできませんね そうなると私も非常に名残惜しいですが、他の方の異論が無ければ参加前に離脱して頂く形になりますかね… また募集と都合の合う日があればお待ちしております~~デカパイ感謝
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
うーーむ…今回の時間が2枠+αなので行けるかなと思ったのですが…
その辺が引っかかる様でしたら参加を無理に強いる事もできませんね
そうなると私も非常に名残惜しいですが、他の方の異論が無ければ参加前に離脱して頂く形になりますかね…
また募集と都合の合う日があればお待ちしております~~デカパイ感謝