無事帰宅しました。ちょい虚脱状態なので19日までにパワー回復に努めます。
お疲れさまでした。無事帰宅されたようで何よりです こちらも恙なく墓参りを終えました。金曜日を楽しみにしています。
お疲れ様です ゆっくり休んでください 19日は最後の相談かしら?
一回目!といきたかったのですがパワー不足&準備不足なので今日も相談部屋とますね 来週までお待ちください
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お疲れさまでした。無事帰宅されたようで何よりです
こちらも恙なく墓参りを終えました。金曜日を楽しみにしています。
お疲れ様です
ゆっくり休んでください
19日は最後の相談かしら?
一回目!といきたかったのですがパワー不足&準備不足なので今日も相談部屋とますね
来週までお待ちください