トレーニングで調べてみたところ、初心者AIだけロッカーで撒ける、それ以外のAIだとロッカーを開けてくるって感じだった
ランクが上がってくるとBOTも強くなるって話があるからそれの影響かもしれない
さすがにランクやったことない初心者のBOT戦ならロッカーを開けてくることはないと思われる
通報 ...
トレーニングで調べてみたところ、初心者AIだけロッカーで撒ける、それ以外のAIだとロッカーを開けてくるって感じだった
ランクが上がってくるとBOTも強くなるって話があるからそれの影響かもしれない
さすがにランクやったことない初心者のBOT戦ならロッカーを開けてくることはないと思われる
トレーニングだとそんな感じなんですね。ただ自分はランクマ行ってない閲歴20台でbotハンターも攻撃の際に一度立ち止まる明らか初心者AIだったのにロッカー開けてきた感じなので、もしかすると初心者AIでも条件次第で開けてくるのかもしれません。調べないと何とも言えないけど……