名無しの探偵
2024/11/20 (水) 15:18:36
1174f@236f0
コメントから気になって本文見ましたが、ハンター陣営であれば品性値を下げるために試合放棄してもいい、って読めました。サバイバーからするとマッチしたからには真面目にやってほしいと思いますがここに書かれるぐらいにはみんなやってることなんですかね。
通報 ...
いやいやさすがにハンター陣営の話ですよ。大前提として鯖側でやるのはあり得ないんで、わざわざ言うほどでもなく言ってないだけです。金勲章取るのにめっちゃ勝たないといけないんで、bot戦じゃないとやってられなくて…
サバイバー目線でハンターが放棄してることを歓迎しない人もいるって話だねこれは。
まあお互いの言い分もわからなくはないけど、まじめな試合をマルチに求めるのは酷かなっていうのが自分の感想。
そういう需要はランクで満たすべきで、結果マルチは遊び場になったわけよ。
マルチの優鬼なんて一切殴らないやつしか見たことないくらいだけど。
自分は両方勝ち扱いになることが多い引き分けまでやって帰る鬼。
優鬼も真面目にやってはないと思うんだけど、それはいいのか?
優鬼は一応ゲームには付き合ってくれているので、全く殴らないとか極端なものじゃなければまぁいいのかなと思ってます。botと戦いたいわけではないので、ハンターもサバイバーもマッチング押したからには最低限試合に参加してほしいな、と思った次第です。
なんとなく感想書いてしまっただけなので特にどうしてほしいとかではなかったです、もうやめときます。書いてくれた方ありがとう。