こいつで興奮と神出鬼没で行ってるやついたんだけど。どーやって勝つんだよ。上下瞬間しかねーだろ
サバイバーの編成によるとしか言えない 曲芸や患者みたいな追いにくい100属が2人いる編成だったら、鬼没詰んで早くチェイス終わらせた方が良いし
上下鬼没もかなり多いよ。 俺は村と遊園地は上下瞬間で、他は上下鬼没or編成によっては右下鬼没。病院では編成次第でこのキャラ出さないようにしてる。 アンは勝つことより負けないことが重要だから分け前提で、たまに救助狩りか暗号機寄せで勝てたらそれでいい。 俺は他に魔女マリー使ってて占い傭兵BAN固定だから、コントロールの代わりにペンチ振って無理やり地下連れ込めばわりと勝てるもんよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
サバイバーの編成によるとしか言えない
曲芸や患者みたいな追いにくい100属が2人いる編成だったら、鬼没詰んで早くチェイス終わらせた方が良いし
上下鬼没もかなり多いよ。
俺は村と遊園地は上下瞬間で、他は上下鬼没or編成によっては右下鬼没。病院では編成次第でこのキャラ出さないようにしてる。
アンは勝つことより負けないことが重要だから分け前提で、たまに救助狩りか暗号機寄せで勝てたらそれでいい。
俺は他に魔女マリー使ってて占い傭兵BAN固定だから、コントロールの代わりにペンチ振って無理やり地下連れ込めばわりと勝てるもんよ。