血の女王にチャットが必要だったのは鏡を即出しできた時代の話だから今は必要ないと思う派。 それよりフルゴのチャット悩む
295です ボンガラと同じチャット打ってるけど、伝わってるかは知らない
私を助けなくていい打った後で、ツルハシの牽引で接近→即殴られてるの見ると、やっぱり早く逃げての方が良いか…?と思ってしまう、でもスポーン位置によるからな…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
295です
ボンガラと同じチャット打ってるけど、伝わってるかは知らない
私を助けなくていい打った後で、ツルハシの牽引で接近→即殴られてるの見ると、やっぱり早く逃げての方が良いか…?と思ってしまう、でもスポーン位置によるからな…