終わってないよ。低ランクなら意味を知らないか、見ていてもつけるタイミングを逃したとかじゃないかな
やっぱりランクが悪いよね…。ついでに聞きたいんだけど野良占いの梟粘着解読遅延エグいのってなんか大会とかであった?解読放棄で走り回るからめちゃくちゃ困ってる
大会は詳しくないけれど、解読せずに初手からフクロウ貯めに来るのは昔からの低ランあるあるだね…そのレベルだと味方もフクロウの合図出されないし本当に意味知らないかも
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
やっぱりランクが悪いよね…。ついでに聞きたいんだけど野良占いの梟粘着解読遅延エグいのってなんか大会とかであった?解読放棄で走り回るからめちゃくちゃ困ってる
大会は詳しくないけれど、解読せずに初手からフクロウ貯めに来るのは昔からの低ランあるあるだね…そのレベルだと味方もフクロウの合図出されないし本当に意味知らないかも